Server-Wartungsarbeiten am 26. und 27.08.! An beiden Tagen kann es bei Bewerbungen, Einschreibungen oder Anträge auf Immatrikulation sowie andere studentischen Anwendungen (Rückmeldung, Immatrikulationsbescheinigungen etc.) zu Einschränkungen kommen. Ab dem 28.08. stehen alle Funktionen wieder wie gewohnt zur Verfügung.

Glossar: Intranet-Freischaltung für VPN

Den VPN-Zugriff gibt es in zwei Varianten:

• ohne Intranet-Freischaltung: erfordert nur die Authentifizierung mit einer Campus-Benutzerkennung; damit haben Sie Zugriff auf die wichtigsten Dienste im Intranet und einige FuL Server .
  • mit Intranet-Freischaltung: erfordert einmalige Beantragung; damit haben Sie Zugriff auf das gesamte FuL Intranet der Hochschule

Weitere Informationen und den Link zum Antragsformular finden Sie auf den Seiten zu VPN .