Störungsmeldungen

Z3: Wartungsarbeiten am Videoserver der Hochschule (video.hs-offenburg.de) (Update 17.06.2020)

Liebe Nutzerinnen und Nutzer,

(Update 17.06.2020)

Der Videoserver der Hochschule funktioniert mittlerweile wieder ohne Probleme. Im Zuge der Wartungsarbeiten konnten wir sogar die Kapazität und Geschwindigkeit der Transcodierung auf dem Server deutlich vergrößern.

(Update 10.06.2020)

Leider gibt es nach wie vor Probleme mit dem Videoserver der Hochschule: Aktuell werden keine Videos konvertiert. Sollten Sie in den letzten 24 Stunden Videos hochgeladen haben, so wurden diese Videos aller Voraussicht nach nicht konvertiert und können entsprechend auch nicht bereitgestellt werden. Wir arbeiten an einer Lösung.

(09.06.2020 - 15:12)

Aufgrund kurzfristig aufgetretener technischer Probleme mit dem Videoserver der Hochschule mussten wir den Server in den Wartungsmodus versetzen. Wir gehen davon aus, dass Ihnen der Server bis spätestens morgen früh wieder zur Verfügung steht.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis!

Sie können die Störungsmeldungen auch als RSS-Feed abonnieren.
Geben Sie in ihrem Leseprogramm einfach folgende Adresse ein: