Server-Wartungsarbeiten am 26. und 27.08.! An beiden Tagen kann es bei Bewerbungen, Einschreibungen oder Anträge auf Immatrikulation sowie andere studentischen Anwendungen (Rückmeldung, Immatrikulationsbescheinigungen etc.) zu Einschränkungen kommen. Ab dem 28.08. stehen alle Funktionen wieder wie gewohnt zur Verfügung.

Smartphone Synchronisation eingeschränkt

Aufgrund Performance-Problemen müssen wir leider den Dienst Groupwise Mobility Service einschränken.

Der Dienst ist für das Synchronisieren von Mails, Kalendereinträgen und dem GW-Adressbuch auf das Smartphone gedacht.

Änderungen: Die Möglichkeit den Dienst in Outlook einzubinden wurde abgeschalten und die Anzahl der Geräte, auf denen es eingerichtet werden kann, auf zwei begrenzt.

Bitte verwenden Sie auf Ihren Laptops den Groupwise Client in Verbindung mit VPN, wenn Sie sich außerhalb des Hochschulnetzes aufhalten oder den Web-Client von Groupwise.

Wir bitten um Ihr Verständnis.

Sie können die Störungsmeldungen auch als RSS-Feed abonnieren.
Geben Sie in ihrem Leseprogramm einfach folgende Adresse ein: